Кудрин подал ходатайство об освобождении Сторчака

Политика

Вице-премьер - министр финансов России Алексей Кудрин сегодня направил в Следственный комитет при прокуратуре ходатайство об освобождении своего заместителя Сергея Сторчака из-под стражи под свое личное поручительство. Об этом сообщил...

Вице-премьер - министр финансов России Алексей Кудрин сегодня направил в Следственный комитет при прокуратуре ходатайство об освобождении своего заместителя Сергея Сторчака из-под стражи под свое личное поручительство. Об этом сообщил адвокат обвиняемого Игорь Пастухов.

«Сегодня в Следственный комитет были переданы ходатайства, в том числе и от Алексея Кудрина, об изменении Сторчаку меры пресечения и освобождении его под личное поручительство министра. Согласно закону, ответ по данному ходатайству мы должны получить в течение трех суток», - сказал он.

В своем ходатайстве Кудрин поручается за надлежащее поведение и своевременную явку обвиняемого по первому вызову следствия, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera