Следующая международная конференция по Ближнему Востоку состоится в Москве

Политика

Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров после завершения форума в США. По словам Лаврова, остается лишь согласовать дату и повестку дня.На конференции в Аннаполисе (штат Мэриленд) Израиль и Палестина выразили готовность...

Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров после завершения форума в США. По словам Лаврова, остается лишь согласовать дату и повестку дня.

На конференции в Аннаполисе (штат Мэриленд) Израиль и Палестина выразили готовность достичь мирного соглашения до конца 2008 года.

Сегодня в Белом доме - при участии президента Джордж Буш начинаются мирные переговоры между израильским премьером Эхудом Ольмертом и главой Палестинской автономии Махмудом Аббасом. Как передает радио «Свобода», в Аннаполисе Буш заявил, что остаток своего президентского срока - до января 2009 года - посвятит созданию независимого и демократического палестинского государства.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera