По подозрению в подрыве московского кафе задержана официантка

Политика

В Москве задержана женщина, подозреваемая в причастности к взрыву у кафе «Форсаж» 15 ноября. Это жительница республики Дагестан гражданка Магомедова, которая пострадала в результате данного инцидента.Сотрудники управления по борьбе с...

В Москве задержана женщина, подозреваемая в причастности к взрыву у кафе «Форсаж» 15 ноября. Это жительница республики Дагестан гражданка Магомедова, которая пострадала в результате данного инцидента.

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью, а также управления ФСБ по городу Москве установили, что 15 ноября она перевозила взрывное устройство. В результате по неосторожности и произошел взрыв. Следователи подозревают пострадавшую в причастности к незаконному хранению и перевозке взрывчатых веществ. Она задержана.

15 ноября в Проектируемом проезде у кафе «Форсаж» сработало безоболочное взрывное устройство, эквивалентное 300 граммам тротила. В результате взрыва пострадала 53-летняя официантка, которая была госпитализирована с множественными осколочными ранениями. В результате взрыва был поврежден фасад здания и выбиты стекла, передает «Газета.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera