Омск. Предвыборные обещания начнут исполняться уже возле избирательных урн

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

В воскресенье, 2 декабря в Омске откроются 450 пунктов исполнения желаний. Практически любых, кроме романтических. Известно, чего желает большинство омичей - снижения цен на продовольственные товары. Желаемое сбудется у тех, кто придет на...

В воскресенье, 2 декабря в Омске откроются 450 пунктов исполнения желаний. Практически любых, кроме романтических. Известно, чего желает большинство омичей - снижения цен на продовольственные товары. Желаемое сбудется у тех, кто придет на избирательные участки. Как сообщает омская мэрия, на каждом из них горожане смогут приобрести по льготным ценам «молочную продукцию, колбасные изделия, фрукты, овощи и т.п.». Кто не захочет их покупать, смогут бесплатно продегустировать. В местах для голосования планируется развернуть 1,5 тысячи торговых точек.

Не отходя далеко от избирательных урн, граждане смогут заняться решением самых насущных проблем, в том числе и жилищных. Работники соответствующего департамента помогут им заключить договоры социального найма, приватизирвать жилье, расселиться из ветхих и аварийных домов. Большую заботу об электорате проявят в этот день юристы, медики, и психологи - они дадут избирателям бесплатные консультации. Желающим прямо на участках измерят артериальное давление. Словом, при исполнении своего гражданского долга граждане будут чувствовать себя нужными этой стране.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera