Новокузнецк. Обезврежен прапорщик милиции, заминировавший свою квартиру

Политика

Новокузнецкий СОБР обезвредил прапорщика милиции Александра Шаталова, заминировавшего свою квартиру, и требовавшего выплаты ему «боевых». В результате инцидента никто не пострадал. Прапорщик Александр Шаталов в ходе переговоров с милицией...

Новокузнецкий СОБР обезвредил прапорщика милиции Александра Шаталова, заминировавшего свою квартиру, и требовавшего выплаты ему «боевых». В результате инцидента никто не пострадал.

Прапорщик Александр Шаталов в ходе переговоров с милицией утверждал, что начальник финансового управления райотдела милиции Марина Нестерова не выплачивала ему «боевые», так как он отказывался вступить в организованную ей секту. Кроме того, он требовал встречи с губернатором области Аманом Тулеевым на которого, по его словам, планировалось покушение. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Александра Шаталова.

По сообщ. Lenta.ru

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera