Дагестан. 450 членов «Справедливой России» перешли в «Единую Россию»

Политика

Члены отделения партии «Справедливая Россия» города Дербент (Дагестан) приняли решение о самороспуске, после чего все бывшие «справедливороссы» написали заявления о вступлении в партию «Единая Россия», сообщает http://www.NEWSru.com....

Члены отделения партии «Справедливая Россия» города Дербент (Дагестан) приняли решение о самороспуске, после чего все бывшие «справедливороссы» написали заявления о вступлении в партию «Единая Россия», сообщает NEWSru.com.

Решение о самороспуске было принято единогласно на конференции местного отделения: все 450 членов партии написали заявление об уходе из партии.

По словам бывшего руководителя партии «Справедливая Россия» в Дербентском районе Камиля Алиева, за месяц их ни разу не пригласили на конференции собрания республиканского отделения «Справедливой России». «Мы спрашивали об этом депутата Народного Собрания от партии «Справедливая Россия» Камиля Давдиева. Он извинялся, но почему нас игнорируют, объяснить не смог», - рассказал Алиев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera