Новокузнецк. Ветеран Чеченской войны заминировал свою квартиру

Политика

Офицер-снайпер Александр Шаталов, мастер спорта по стрельбе, семь раз бывавший с командировками в Чечне, живет в многоквартирном доме. Он вступил в переговоры с губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым. Шаталов считает, что...

Офицер-снайпер Александр Шаталов, мастер спорта по стрельбе, семь раз бывавший с командировками в Чечне, живет в многоквартирном доме. Он вступил в переговоры с губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым. Шаталов считает, что «боевые» ему не выплачиваются умышленно, а областная милиция готовит на самого Тулеева покушение. Он сообщил губернатору точные маршруты его движения и места, откуда должен стрелять снайпер.

Улицы, прилегающие к дому на Пионерском проспекте, перекрыты. Жители окрестных домов и сотрудники расположенных неподалеку учреждений эвакуированы, пишет NEWSru.com. По последним данным, после переговоров с губернатором офицер согласился убрать взрывные устройства.

Ранее Шаталов, уволенный из рядов МВД, жаловался в прокуратуру в связи с невыплатой «боевых» за командировки в Чечню.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera