Москва. Задержаны расклейщики «антиправительственных» листовок

Политика

Шесть человек были задержаны у дома 7 на улице Федора Полетаева. При обыске у них было изъято более 2 тысяч листовок, приуроченных к выборам в Государственную Думу РФ. В отношении задержанных были составлены административные протоколы. По...

Шесть человек были задержаны у дома 7 на улице Федора Полетаева. При обыске у них было изъято более 2 тысяч листовок, приуроченных к выборам в Государственную Думу РФ.

В отношении задержанных были составлены административные протоколы. По решению мирового судьи, их оштрафовали на 1000 рублей. Сейчас сотрудники милиции пытаются выяснить, где были напечатаны листовки, сообщает NEWSru.com.

Напомним, что 7 ноября в Москве в 16 помещениях, занимаемых партией «Единая Россия», неизвестные облили краской двери и стены и разбросали листовки, подписанные запрещенной за так называемый экстремизм «Национал-большевистской партией». В расклеенных и разбросанных на месте преступления листовках, озаглавленных «Путина и Едро в мусорное ведро!», они обвиняют президента в создании диктатуры, убийстве заложников в Беслане и театральном центре на Дубровке, уничтожении прав и свобод граждан.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera