Москва. Суд над Виктором Шендеровичем не состоялся. Материалы его административного дела потерялись

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

В Тверском межрайонном суде Москвы сегодня должны были судить писателя Виктора Шендеровича за участие во вчерашнем пикете в поддержку арестованного Гарри Каспарова. Однако суд так и не состоялся, сообщает из здания суда корреспондент...

В Тверском межрайонном суде Москвы сегодня должны были судить писателя Виктора Шендеровича за участие во вчерашнем пикете в поддержку арестованного Гарри Каспарова. Однако суд так и не состоялся, сообщает из здания суда корреспондент «Новой газеты».

Прождав больше часа, Виктор Шендерович и его адвокат выяснили, что материалы административного дела, заведенного в отношении писателя, потерялись. Где они пока неизвестно - так сказала адвокату судья Наталья Дятлова.

По процедуре, из ОВД «Мещанский», куда доставили накануне Шендеровича, материалы должны были быть доставлены в Тверской межрайонный суд. Но по какой-то причине этого не произошло.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera