Москва. На Страстном бульваре в эти минуты проходит акция в поддержку Гарри Каспарова

Политика

Анастасия ДергачеваНовая газета

Акция проходит у памятника Владимиру Высоцкому на Страстном бульваре. Как передает корреспондент «Новой газеты», всего собралось десять с небольшим человек. Они держат в руках плакаты «Свободу каспарову», «Объединяйтесь на защиту...

Акция проходит у памятника Владимиру Высоцкому на Страстном бульваре. Как передает корреспондент «Новой газеты», всего собралось десять с небольшим человек. Они держат в руках плакаты «Свободу каспарову», «Объединяйтесь на защиту конституционных прав и свобод».

Весь бульвар огорожен, неподалеку стоят три автобуса с ОМОНом. Что примечательно, за одним из автобусов наш корреспондент заметил тех же самых людей, которые вчера устраивали провокации во время одиночных пикетов в поддержку Каспарова у здания ГУВД на Петровке, 38. Напомним, тогда задержали лидера «Молодежного Яблока» Илью Яшина, помощницу Каспарова Марину Литвинович, лидера движения «Мы» Олега Доброхотова, Виктора Шендеровича, а также журналистов, освещавших акцию.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera