Москва. Убит гендиректор одного из столичных домов моды

Политика

В среду вечером на юго-западе Москвы застрелен генеральный директор одного из московских домов моды Олег Хачатуров, передает «Интерфакс». Убийство произошло около 21:30 возле дома 22, корпус 1 по улице Винокурова. Неизвестный выстрелил...

В среду вечером на юго-западе Москвы застрелен генеральный директор одного из московских домов моды Олег Хачатуров, передает «Интерфакс».

Убийство произошло около 21:30 возле дома 22, корпус 1 по улице Винокурова. Неизвестный выстрелил предпринимателю в грудь из огнестрельного оружия, от пяти ранений Хачатуров скончался на месте.

На месте происшествия работала оперативно-следственная группа, по факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («убийство»).

По данным источников РИА Новости, Олег Хачатуров руководил ателье по пошиву меховых изделий. Согласно основной версии следствия, убийство носит заказной характер и связано с его коммерческой деятельностью.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera