Задержанную в Таиланде российскую туристку обвиняют в краже и укрывательстве краденного имущества

Политика

Если вина Натальи Ивановой будет доказана, ей грозит лишение свободы сроком до 5 лет. Сейчас решается вопрос о ее освобождении под залог.Жительница Иркутска вылетела на отдых в Таиланд вместе с четырьмя подругами 19 ноября. Два дня назад...

Если вина Натальи Ивановой будет доказана, ей грозит лишение свободы сроком до 5 лет. Сейчас решается вопрос о ее освобождении под залог.

Жительница Иркутска вылетела на отдых в Таиланд вместе с четырьмя подругами 19 ноября. Два дня назад ее подруги сообщили родителям, что девушка арестована. По информации иркутских СМИ, правоохранительные органы Таиланда считают Иванову соучастницей кражи паспортов и видеокамеры у туристов, которые ехали с ней в одном автобусе.

Как сообщили РИА Новости в департаменте информации и печати российского внешнеполитического ведомства, Ивановой предъявлено обвинение по двум статьям: соучастие в краже и хранение краденого имущества. Вместе с ней были задержаны девять граждан Ирана и гражданин Болгарии.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera