Москва. В одной из типографий уже печатаются листовки, которые сообщают, что 2 декабря президент Путин выбран национальным лидером

Политика

В одной из типографий Москвы печатаются листовки прокремлевского движения «Наши», приуроченные к парламентским выборам. Листовка сообщает, что «2 декабря мы выбрали президента Путина национальным лидером России». И провозглашает...

В одной из типографий Москвы печатаются листовки прокремлевского движения «Наши», приуроченные к парламентским выборам. Листовка сообщает, что «2 декабря мы выбрали президента Путина национальным лидером России». И провозглашает «предателями и ворами» Гарри Каспарова, Эдуарда Лимонова и Бориса Немцова.

Указан также контактный телефон, принадлежащий информационном центру движения «Наши».

Изображение листовки появилось сначала в одном из закрытых блог-сообществ, а затем перекочевало в русскоязычный сегмент LiveJournal. В Сети разгорелась полемика о том, не является ли эта листовка «подделкой», «провокацией» против «нашистов» и самого президента Путина. В пользу этого подозрения говорит и тот факт, что на изображении нет данных о типографии.

Пресс-секретарь «Наших» Кристина Потупчик подтвердила Newsru.com принадлежность листовки движению, а также факт того, что сейчас печатается ее тираж. Во избежание ошибки пресс-секретарю были зачитаны выдержки из листовки, и она опознала их. Листовка будет распространяться на массовых акциях в Москве с 3 по 6 декабря, уточнила Потупчик.
 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera