Ленинградская область. Профсоюзу завода Ford поступили предложения от администрации предприятия

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Между представителями независимого профсоюза рабочих и администрацией завода компании Ford во Всеволожске сегодня прошли переговоры. От руководства предприятия профсоюзу поступил ряд предложений, рассказала «Новой газете» лидер профсоюза...

Между представителями независимого профсоюза рабочих и администрацией завода компании Ford во Всеволожске сегодня прошли переговоры. От руководства предприятия профсоюзу поступил ряд предложений, рассказала «Новой газете» лидер профсоюза Алексей Этманов.

«Переговоры прошли, к нам поступили предложения, но пока это не то, что нам хотелось бы», - сказал Этманов.

Впрочем, он не стал раскрывать содержание этих предложений, сославшись на то, что сначала лидеры профсоюза обсудят эти предложения с бастующими работниками - членами профсоюза. «После чего мы примем решение на общем собрании, в каком ключе проводить дальнейшие переговоры», - пояснил Этманов.

Обсуждение должно состояться в понедельник. После чего профсоюз обещает озвучить для СМИ содержание поступивших предложений. А затем, добавил Этманов, должны состояться очередные переговоры с администрацией завода.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera