Хедлайнер музыкального фестиваля «МАМАКАБО» Ирина Сурина и поэт Елена Исаева презентовали концертную программу «На два голоса»

Политика

Наталья МалаховаНовая газета

Бывшая солистка группы «Кукуруза», самая известная кантри-фолк исполнительница в России и хедлайнер фестиваля «МАМАКАБО» Ирина Сурина и поэт-драматург Елена Исаева презентовали в ЦДРИ концертную программу «На два голоса». Композиторы...

Бывшая солистка группы «Кукуруза», самая известная кантри-фолк исполнительница в России и хедлайнер фестиваля «МАМАКАБО» Ирина Сурина и поэт-драматург Елена Исаева презентовали в ЦДРИ концертную программу «На два голоса».

Композиторы Александр Луначарский, Виктор Попов, Алексей Черный, Александр Шишов и сама Ирина Сурина написали музыку. Стихи Елены Исаевой, женщины и о женщине в XXI веке удачно легли на звук гитар Тимура Ведерникова, Александра Родовского и Александра Шишова, фортепиано – Алексея Черного и контрабаса Абелардо Альфонсо Лопеса.

На большом экране за спинами Ирины и Елены чередовались кадры – детские фотографии, лучи, мостовые и дождь. В руках Ирины Суриной – то зонтик, то бокал, то расписанный платок. Пела про Монмартр, белого ангела в черных тонах, незримые нити и розовое платье не для единственного. А потом робко выходила Елена Исаева и читала лирику. Разложили на два голоса женскую стихотворную тоску.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera