Аэропорт «Внуково» возобновил работу

Политика

Аэропорт «Внуково» открыт для приема и отправки самолетов. По данным пресс-службы аэропорта, он был закрыт сегодня из-за инцидента с пассажирским самолетом Ту-204 авиакомпании Rad Wings (бывшая «Авиалинии-400»). При посадке он выкатился со...

Аэропорт «Внуково» открыт для приема и отправки самолетов. По данным пресс-службы аэропорта, он был закрыт сегодня из-за инцидента с пассажирским самолетом Ту-204 авиакомпании Rad Wings (бывшая «Авиалинии-400»). При посадке он выкатился со взлетной полосы. Ни один из 210 пассажиров рейса не пострадал.

В аэропорту не склонны считать, что причиной происшествия могла стать плохая погода. Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы воздушной гавани Ирина Иванова, «в момент инцидента видимость на летном поле составляла порядка 3,2 тыс метров, что «вполне соответствует норме».

«Кроме того, рулежные дорожки и сама взлетно-посадочная полоса были достаточно обработаны специальными реагентами против образования наледи и также соответствовали норме для приема и отправки бортов», - сказала она.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera