Общественная палата Воронежской области следит за черным пиаром

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Председатель Наблюдательного совета за ходом выборов, он же - председатель Общественная палата Воронежской области, созданной под патронажем областной администрации, Борис Прасолов доложил общественности о результатах наблюдения за ходом...

Председатель Наблюдательного совета за ходом выборов, он же - председатель Общественная палата Воронежской области, созданной под патронажем областной администрации, Борис Прасолов доложил общественности о результатах наблюдения за ходом выборов. По словам Прасолова, последняя неделя перед выборами показала, что подписанный договор о честных выборах активно нарушают партии с низким рейтингом, которые, вопреки принятому соглашению, публикуют не программы партии, а критику действующей власти.

Используются и другие грязные технологии. Заявления по этому поводу председателя Прасолова и наблюдательного совета Общественной палаты будут направлены в ГУВД и прокуратуру.

Стоит отметить, что выпуск массовым тиражом газеты «Не врать!» с самым оголтелым, по признанию практически всех соперников «Единой России», черным пиаром против главных конкурентов партии власти, не стал поводом для особого беспокойства наблюдательного совета.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera