Вынесены приговоры по делу о коррупции в тверской городской думе

Политика

В Тверском областном суде сегодня был зачитан приговор депутатам тверской городской думы, которые обвиняются в коррупции, а также предпринимателям, которым вменяется дача взятки должностным лицам. Все депутаты за исключением одного -...

В Тверском областном суде сегодня был зачитан приговор депутатам тверской городской думы, которые обвиняются в коррупции, а также предпринимателям, которым вменяется дача взятки должностным лицам.

Все депутаты за исключением одного - Константина Турыгина, которого оправдали, получили наказание в виде лишения свободы сроком до 6,5 лет. Те, кто до настоящего времени находился на свободе, имея в качестве меры пресечения подписку о невыезде, были взяты под стражу в зале суда. передает «Газета.Ru».

Бывшему председателю Тверской городской думы Виктору Почтареву суд вынес приговор в виде лишения свободы сроком на 7,5 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Также Почтарев должен заплатить штраф в размере 500 тыс. рублей.

Двум предпринимателям - Сергею Хромову и Виктору Онохову дали условные сроки.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera