Казань. Врач горбольницы обвинен в смерти пациентки

Политика

Зареченским межрайонным отделом СУ СК при прокуратуре России по Татарстану возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего врача казанской больницы по обвинению в халатности, повлекшей смерть пациентки. Комиссия Минздрава Татарстана...

Зареченским межрайонным отделом СУ СК при прокуратуре России по Татарстану возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего врача казанской больницы по обвинению в халатности, повлекшей смерть пациентки.

Комиссия Минздрава Татарстана провела служебное расследование смерти 15 января в 12-й городской больнице 80-летней женщины. В ходе проверки выяснилось, что 11 января во время проведения медицинской манипуляции – диагностической пункции правой плевральной полости, была повреждена печень пенсионерки, так как лечащий врач нарушил технологию ее проведения. Причем, выяснилось, что показания для проведения пациентки плевральной пункции отсутствовали.

Допрошенный в качестве подозреваемого врач свою вину признал полностью, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera