Предприниматели Воронежа взбунтовались против партии власти

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

В администрации Воронежской области состоялся седьмой съезд местных промышленников и предпринимателей под красноречивым лозунгом «Малый бизнес – ответственный выбор». Крупные «единороссы» депутат Государственной Думы Александр Сысоев и...

В администрации Воронежской области состоялся седьмой съезд местных промышленников и предпринимателей под красноречивым лозунгом «Малый бизнес – ответственный выбор». Крупные «единороссы» депутат Государственной Думы Александр Сысоев и председатель областной Думы Владимир Ключников задали съезду чисто предвыборный характер, сообщив предпринимателям, что без малого бизнеса невозможно построение сильной России, что и является главной целью плана Путина. И надо сделать все, чтобы референдум доверия курсу Президента прошел успешно.

Однако предприниматели не оправдали надежд власти и заговорили об очевидных проблемах, которые вместо решения их используются для борьбы за власть. В частности, о знаменитой акции «Спасибо, «Единая Россия», за новые дороги!»: на самом деле дороги безобразны, а ремонт их еще безобразнее, несмотря на огромные средства, якобы добытые партией власти из госбюджета для Воронежской области.

Бунт на съезде достиг апогея, когда из малых предпринимателей прямо в микрофон заявил: «Вас послушать – и царь Александр II крепостное право отменил благодаря «Единой России».

Вспомнили злые предприниматели и то, как власть обвинила их в росте цен на продукты, и заявили, что агропромышленный комплекс разворовывали не они, и что отношение партии власти к малому бизнесу – красивые лозунги с трибун, а на деле - удушение.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera