Корякия. Свыше 300 человек подали сегодня заявления о выходе из ЛДПР

Политика

Решение о выходе из партии в полном составе было принято на региональной конференции ЛДПР после обращения некоторых ячеек партии. Как сообщает РИА Новости, активисты недовольны «высказываниями лидера партии Владимира Жириновского, критика...

Решение о выходе из партии в полном составе было принято на региональной конференции ЛДПР после обращения некоторых ячеек партии. Как сообщает РИА Новости, активисты недовольны «высказываниями лидера партии Владимира Жириновского, критика которого в адрес правительства нарушает существующую стабильность».

Впрочем, партийцы не уточнили, чью именно стабильность нарушают высказывания Жириновского - страны или партии. И что именно крамольного сказал их лидер, они также не указали. Тем не менее, 330 рядовых членов ЛДПР написали заявления о выходе из партии. За ними последовал и руководитель корякского ЛДПР.

Времени для снятия партии с выборов уже не осталось. А кандидатов от ЛДПР из списков в избирательных бюллетенях вычеркивать не собираются, передает «Эхо Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera