Украина. Число жертв взрыва на донецкой шахте возросло до 101

Политика

В больнице скончался один из горняков, пострадавших при взрыве на шахте имени Засядько в Донецке 18 ноября, сообщает сегодня пресс-служба МЧС Украины. «29 ноября на протяжении суток в шахте было обнаружено и поднято на поверхность тело...

В больнице скончался один из горняков, пострадавших при взрыве на шахте имени Засядько в Донецке 18 ноября, сообщает сегодня пресс-служба МЧС Украины.

«29 ноября на протяжении суток в шахте было обнаружено и поднято на поверхность тело одного горняка, еще один горняк, который находился на лечении в тяжелом состоянии, умер в больнице», - говорится в сообщении МЧС.

Взрыв на шахте произошел в ночь на 18 ноября. На момент взрыва в шахте находились более 400 человек, большинство из них были эвакуированы.

Как передает РИА Новости, на поверхность подняты тела 90 горняков, 10 человек не найдены. Власти официально признали их погибшими.

В больницах находятся 40 человек, два из них в состоянии средней степени, 38 - в удовлетворительном состоянии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera