Украина. Застрелен политконсультант Блока Литвина

Политика

В Борисполе (Киевская область) убит один из политтехнологов Блока Литвина Олег Шеремет. Как сообщили в субботу в ЦОС ГУ МВД Киевской области, накануне в 23.20 в милицию поступило сообщение от медсестры городской больницы Борисполя о том,...

В Борисполе (Киевская область) убит один из политтехнологов Блока Литвина Олег Шеремет.

Как сообщили в субботу в ЦОС ГУ МВД Киевской области, накануне в 23.20 в милицию поступило сообщение от медсестры городской больницы Борисполя о том, что гражданин Украины Олег Шеремет был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями. От полученных ранений он скончался в больнице.

Как передает «Интерфакс», убийство произошло в Борисполе около подъезда дома, где жил Шеремет. Неизвестные произвели пять выстрелов.

Шеремет являлся политконсультантом одной из американских компаний. На внеочередных выборах в Верховную раду он руководил группой американских политтехнологов, которые консультировали Блок Литвина.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera