В больницах Донецка находятся 52 горняка, пострадавших при взрыве на шахте имени Засядько в субботу утром

Политика

«Сорок пять человек находятся в больницах профзаболеваний, три в травматологии, четыре в реанимации имени Калинина», - говорится в сообщении пресс-службы председателя Донецкой обладминистрации. В настоящее время на шахте работает 16...

«Сорок пять человек находятся в больницах профзаболеваний, три в травматологии, четыре в реанимации имени Калинина», - говорится в сообщении пресс-службы председателя Донецкой обладминистрации.

В настоящее время на шахте работает 16 отделений горноспасателей и девять реанимационно-противошоковых групп. На место происшествия прибыл и.о. вице-премьера Украины Андрей Клюев, который сейчас проводит заседание правительственной комиссии.

Всего во время взрыва под землей находились 385 человек. Это уже не первый подобный инцидент за последние две недели. Предыдущий взрыв прогремел на шахте имени Засядько в ночь на 18 ноября, в результате погиб 101 горняк.

По сообщ. РИА «Новости»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera