Украина. На шахте имени Засядько произошел новый взрыв

Политика

Утром 1 декабря на шахте имени Засядько произошел взрыв, в результате которого пострадали пять человек. Всего на момент взрыва под землей находились 385 горняков. Это уже второй случай взрыва на этой шахте за последнее время. Так, в ночь...

Утром 1 декабря на шахте имени Засядько произошел взрыв, в результате которого пострадали пять человек. Всего на момент взрыва под землей находились 385 горняков.

Это уже второй случай взрыва на этой шахте за последнее время. Так, в ночь на 18 ноября на шахте прогремел взрыв, в результате которого погиб 101 человек.

В данный момент на место проишествия прибыл председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко. Планируется, что в ближайшее время состоится заседание правительственной комиссии, в работе которой примет участие и.о. вице-премьера Украины Андрей Клюев.

Как передает РИА «Новости», в связи с новым взрывом возбуждено уголовное дело по статье 272 часть вторая Уголовного кодекса Украины (за нарушение правил безопасности, повлекшее гибель людей).  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera