Лидер «Справедливой России» пока не принимает поздравления с победой

Политика

Сергей МулинНовая газета

Сергей Миронов объявил, что съезд партии «Справедливая Россия» состоится в Москве 22 декабря. На съезде будет принято решение либо о выдвижении собственного кандидата в президенты (Миронов особо подчеркнул, что это будет не он), либо о...

Сергей Миронов объявил, что съезд партии «Справедливая Россия»  состоится в Москве 22 декабря. На съезде будет принято решение либо о выдвижении собственного кандидата в президенты (Миронов особо подчеркнул, что это будет не он), либо о поддержке кандидата от другой партии.

Последний вариант, по словам Миронова, возможен в том случае, если кандидат поддержит курс Владимира Путина и обязуется сделать Россию социальным государством, то есть воплотит на практике 7-ую статью конституции.

Между тем, Миронов отказался пока принимать поздравления с победой его партии на выборах. Он сообщил, что уезжает в свой правительственный кабинет в Совете федерации. Как сообщил источник в его окружении, ждать новостей от телеканалов уже бессмысленно, потому что «включается в игру большая политик». Это можно трактовать так, что лидеры политических  партий начинают вести кулуарные или полукулуарные переговоры с Кремлем.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera