Наблюдатели от «Яблока» отмечали нарушения хода голосования в Уфе, Ростове и Кирове

Политика

Надежда Прусенковакорреспондент

Так, на одном из избирательных участков Уфы к моменту его открытия во всех бюллетенях были проставлены галочки за «Единую Россию». В Кирове руководителю местного отделения «Яблока» люди с переносной урной позвонили в дверь квартиры и...

Так, на одном из избирательных участков Уфы к моменту его открытия во всех бюллетенях были проставлены галочки за «Единую Россию».

В Кирове руководителю местного отделения «Яблока» люди с переносной урной позвонили в дверь квартиры и предложили проголосовать. К этому моменту он уже проголосовал на избирательном участке.

На одном из участков Ростовской области двое молодых людей открыто агитировали за «Единую Россию». Агитаторы избили возмутившегося наблюдателя от «Яблока», он находится в больнице.

Кроме того, группа студентов из Пензы была отправлена в Москву голосовать по открепительным. До этого они могли проголосовать по месту жительства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera