Краснодарский край. Заявление Краевой избирательной комиссии полностью расходится с данными «Новой газеты»

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Как сообщила местным журналистам председатель Крайизбиркома Вера Галушко, на Кубани «не зафиксировано ни одного нарушения избирательного законодательства и нет серьезных жалоб ни в центральную, ни в территориальные избирательные комиссии»....

Как сообщила местным журналистам председатель Крайизбиркома Вера Галушко, на Кубани «не зафиксировано ни одного нарушения избирательного законодательства и нет серьезных жалоб ни в центральную, ни в территориальные избирательные комиссии».

Однако сегодня мы сообщили более чем о 10-ти нарушениях избирательного законодательства в Краснодарском крае. Столь заметную разницу в Краевой избирательной комиссии объяснили тем, что «во многих случаях нарушения устранялись оперативно, а иногда информация могла не подтвердиться».

Второй секретарь регионального отделения КПРФ Евгений Ращепкин удивлен: «Они говорят, что не было обращений в территориальные избирательные комиссии, хотя лично я туда сегодня обращался не менее семи раз! Видимо, госпожа Галушко заботиться о своей репутации. В данном случае избирательная комиссия Краснодарского края либо недостаточно владеет информацией, либо допускает сознательную дезинформацию граждан».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera