Мордовия. Поселок Ромаданово. На 503-м участке пошел подсчет голосов. Наблюдателей не подпускают к урнам ближе, чем на 2 метра

Политика

Как передает из Мордовии корреспондент «Новой газеты», члены избирательной комиссии заявили наблюдателям, что они не имеют права подходить к урнам ближе, чем на 2 метра. Они объяснили это тем, что наблюдатели будут мешать их работе. Когда...

Как передает из Мордовии корреспондент «Новой газеты», члены избирательной комиссии заявили наблюдателям, что они не имеют права подходить к урнам ближе, чем на 2 метра. Они объяснили это тем, что наблюдатели будут мешать их работе. Когда наблюдатели напомнили членам комиссии о «Законе о выборах депутатов Госдумы», те ответили, что у них свой закон.

Таким образом, происходит настоящая фальсификация, поскольку наблюдателям запрещено смотреть на то, как проводится подсчет голосов.

Кроме того, члены комиссии запретили журналистам фотографировать происходящее.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera