Казань. Во время голосования задержаны родители журналистки Натальи Петровой

Политика

«Новая газета» уже писала об истории «неудобной» властям Татарстана журналистке Наталье Петровой. В данный момент она с детьми уехала из республики, оставив в Казани своих престарелых родителей. Сегодня стало известно, что во время...

«Новая газета» уже писала об истории «неудобной» властям Татарстана журналистке Наталье Петровой. В данный момент она с детьми уехала из республики, оставив в Казани своих престарелых родителей. Сегодня стало известно, что во время голосования они были задержаны.

Нина и Геннадий Петровы пришли на избирательный участок № 161, расположенный в 65-ой школе Московского района Казани. Однако проголосовать супругам не дали появившиеся на пороге участка сотрудники милиции. Они потребовали от отца Натальи Петровой проследовать в РОВД, так как тот находится в уголовном розыске за сопротивление представителям власти. Геннадий Петров и его супруга  отказались куда-либо ехать. В течение почти трех часов избирателей не выпускали из участка, и сразу же по закрытии последнего, милиционеры доставили Петровых в РОВД Московского района Казани. В данный момент они находятся там.

«Новая» следит за развитием событий.


 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera