Москва. Район «Сокол». На ряде избирательных участков наблюдается много нарушений

Политика

Наталья СведоваяНовая газета

О нарушениях корреспонденту «Новой газеты» рассказал Павел Жеребин, член ТИК (территориальная избирательная комиссия) по району «Сокол». Так, на участке №486 прямо на входе висел плакат «Единой России». А на участке №430 два...

О нарушениях корреспонденту «Новой газеты» рассказал Павел Жеребин, член ТИК (территориальная избирательная комиссия) по району «Сокол».

Так, на участке №486 прямо на входе висел плакат «Единой России». А на участке №430 два незарегистрированных на данном участке человека пытались проголосовать. Там же висел потрет президента Путина.

На участок № 436 организованно были привезены два автобуса с дополнительными листами для голосования, зарегистрированные не 28 ноября, а лишь сегодня.

Участок № 274. Одна из наблюдательниц сидела за столом, а рядом с ней лежал большой пакет с логотипом «Единой России», что было очень заметно.

Павел Жеребин также сообщил, что повсеместно на избирательных участках по району «Сокол» ломаются урны для голосования, поэтому он и еще ряд членов ТИКа будет настаивать на ручном пересчете голосов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera