Краснодарский край, город Тихорецк. Чиновники обманули участников лотереи

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Целый день около избирательных участков работники городской администрации раздавали талоны для участия в лотерее «Зимушка-зима», передает корреспондент «Новой газеты». Они поясняли, что можно выиграть холодильник, телевизор, мобильный...

Целый день около избирательных участков работники городской администрации раздавали талоны для участия в лотерее «Зимушка-зима», передает корреспондент «Новой газеты».  Они поясняли, что можно выиграть холодильник, телевизор, мобильный телефон или просто авторучку. Подвести итоги розыгрыша чиновники обещали в конце дня. Однако сейчас просто разошлись по домам, не вручив ни единого выигрыша.

При этом Тихорецк, вопреки закону, наводнен баннерами, перетяжками, билбордами с призывом голосовать за «ЕдРо» и Путина. Избиратели разочарованы.

За каждым избирательным участком был закреплен отдельный чиновник. Накануне работникам администрации было сказано: если «их» участки не наберут по 65 процентов голосов в пользу «Единой России», им придется написать заявление об увольнении. Впрочем, в администрации Тихорецка уверяют, что ничего подобного не было.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera