ФСБ контролирует выборы

Политика

Наблюдатели на избирательных участках и журналисты отмечают достаточно большое количество прикомандированных к избирательных комиссиям сотрудников ФСБ. «Человек в штатском» прикреплен практически к каждому участку (по крайней мере, в...

Наблюдатели на избирательных участках и журналисты отмечают достаточно большое количество прикомандированных к избирательных комиссиям сотрудников ФСБ. «Человек в штатском» прикреплен практически к каждому участку (по крайней мере, в Москве), ему беспрекословно подчиняются сотрудники МВД. На некоторых избирательных участках были замечены машины с служебными номерами, принадлежащими ФСБ.

Как стало известно из компетентных источников, действительно, оперативные штабы правоохранительных органов по обеспечению порядка на выборах на этот раз – впервые за всю избирательную историю России – подчинены не МВД, а ФСБ. Подобной, столь очевидной практики, не было даже во времена СССР. Однако до сих пор никаких особых нарушений со стороны сотрудников спецслужб зафиксировано не было.

Соб. инф.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera