Краснодар. Участок № 21-29. Только с третьей попытки наблюдатель от одной из политических партий смогла зарегистрироваться в качестве наблюдателя

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Людмилу Тихопудь отказывались регистрировать в качестве наблюдателя, поскольку у председателя комиссии отсутствовал «журнал регистрации», передает корреспондент «Новой газеты». Как сообщила районный координатор одной из политических партий...

Людмилу Тихопудь отказывались регистрировать в качестве наблюдателя, поскольку у председателя комиссии отсутствовал «журнал регистрации», передает корреспондент «Новой газеты».

Как сообщила районный координатор одной из политических партий Светлана Кобышева, с устной жалобой на участковую избирательную комиссию она обратилась в вышестоящий орган - комиссию Карасунского округа Краснодара.

После третьего обращения окружная комиссия отреагировала, и наблюдатель на участок допущена. Пока не ясно, дадут ли Тихопудь ознакомиться с протоколом участковой комиссии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera