Краснодарский край. В поселке Челбас голосование «на дому» проходит на заднем сиденье автомобиля

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Выездная бригада членов избирательной комиссии передвигается на легковом автомобиле марки «Жигули», передает корреспондент «Новой газеты». Она выезжает к тем, кто не может прийти на избирательный участок самостоятельно: больные, старики,...

Выездная бригада членов избирательной комиссии передвигается на легковом автомобиле марки «Жигули», передает корреспондент «Новой газеты».

Она выезжает к тем, кто не может прийти на избирательный участок самостоятельно: больные, старики, лица с ограниченными возможностями. Вместо того, чтобы заходить к человеку в дом, его вызывают на улицу - к урне, установленной на заднем сиденье машины.

Согласно закону, при голосовании должен присутствовать член избирательной комиссии и не менее двух наблюдателей. Разумеется, на заднем сиденье это невозможно. Да и выйти на улицу больной человек может далеко не всегда.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera