Москва. На телефоны руководства и рядовых членов СПС ведется спам-атака

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Об этом «Новой газете» сообщила представитель СПС, координирующая наблюдателей от партии по Москве, Галина Голенкова.По ее словам, со вчерашнего дня на мобильные и городские номера федерального и московского штабов СПС осуществляется...

Об этом «Новой газете» сообщила представитель СПС, координирующая наблюдателей от партии по Москве, Галина Голенкова.

По ее словам, со вчерашнего дня на мобильные и городские номера федерального и московского штабов СПС осуществляется телефонная атака. Звонки идут непрерывно, в том числе, и сегодня. Когда абонент отвечает на звонок, то сначала слышно молчание, а потом звонок обрывается. Таким образом, телефон практически блокируется.

Атака производится на мобильные номера лидера СПС Никиты Белых, его советника, руководителя Службы общественных связей СПС, пресс-секретаря Бориса Немцова, руководителя юридической службы штаба, адвоката партии и ряда других членов Федерального штаба. В московском штабе телефонной атаке подверглись в первую очередь те, кто отвечает за работу наблюдателей.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera