Краснодарский край, Анапа. На участках агитируют голосовать за «Единую Россию»

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Как передает корреспондент «Новой газеты», на стендах информация для избирателя висят предвыборные бюллетени-образцы. Названия партий в бюллетенях не указаны, зато галочка стоит в десятой графе. Кроме того, на участках, где голосуют...

Как передает корреспондент «Новой газеты», на стендах информация для избирателя висят предвыборные бюллетени-образцы. Названия партий в бюллетенях не указаны, зато галочка стоит в десятой графе.

Кроме того, на участках, где голосуют иногородние студенты и отдыхающие, всем выдают по 3 бюллетеня. Дело в том, что на Кубани параллельно с выборами депутатов Госудумы проходят досрочные выборы в Законодательное собрание края. Анапчанин, голосующий по месту жительства, действительно должен получить 3 бюллетеня: 1 по выборам в Госдуму и 2 по выборам в Законодательное собрание края - по партийным спискам и кандидатов по одномандатным округам. Иногородним студентам бюллетень по выборам одномандатников  уже не положен. Соответственно, иногородний студент должен получить только 2 бюллетеня. Что касается отдыхающих из других регионов, им вообще положено лишь по одному бюллетеню, поскольку к выборам Законодательного собрания края они отношения не имеют. Несмотря на это, по 3 бюллетеня выдают всем независимо от места прописки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera