Краснодарский край, Северский район. Наблюдателей от КПРФ не пускают на 64 участка

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Несмотря на официальные направления, им отказывают в регистрации, передает корреспондент «Новой газеты». Причина - отсутствие печати на направлениях. Какие именно печати необходимы, внятно пояснить не могут. «Бланки направлений...

Несмотря на официальные направления, им отказывают в регистрации, передает корреспондент «Новой газеты». Причина - отсутствие печати на направлениях. Какие именно печати необходимы, внятно пояснить не могут.

«Бланки направлений наблюдателей утверждены Краевой избирательной комиссией. Они не предусматривают никаких печатей», - пояснил второй секретарь Краевого отделения КПРФ Евгений Ращепкин.

Наблюдателей от депутатов-коммунистов удалось зарегистрировать лишь после обращения в Крайизбирком. Однако некоторые участковые комиссии до сих пор упорствуют. На участках № 41-51 и 41-52 поясняют, что указание не регистрировать наблюдателей от КПРФ им дал заместитель главы Северского района.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera