Москва. Участки № 2005, 2006, 2007. Избиратели выстроились в очередь за дешевыми овощами и фруктами

Политика

В районе Чертаново-Южное на трех избирательных участках - №2005, №2006 и №2007, которые находятся на базе одной школы, избирателям предлагают купить овощи и фрукты по низким ценам. В школьном буфете образовались большие очереди...

В районе Чертаново-Южное на трех избирательных участках - №2005, №2006 и №2007, которые находятся на базе одной школы, избирателям предлагают купить овощи и фрукты по низким ценам. В школьном буфете образовались большие очереди преимущественно из пенсионеров.

Кроме этого, на выходе из избирательного участка весит объявление для жителей района. Людям предлагают бесплатно сходить на концерт заслуженной артистки РФ Ксении Георгерадзе. В течение всего дня артистка будет выступать со своими концертами на открытых площадках района.

Корреспондент «Новой» спросил у нескольких проголосовавших пенсионеров, кому они отдали свой выбор. Те ответили, что голосовали за «Единую Россию».

На данный момент явка избирателей на участке № 2006 – 37%, по открепительным талонам пришло 9 человек (возраст людей разный: 1938 года рождения, 1968, 1985 и т.д.).

На участке № 2005 к этому моменту явка составляет более 30%. По открепительным талонам пришло 4 человека.

Члены избирательной комиссии участка № 2007 отказались давать любые комментарии корреспонденту «Новой», сославшись на то, что он должен был аккредитоваться в Управе района заранее.

На всех трех участках отсутствуют традиционные кабинки для голосования - со шторками. Вместо них – полузакрытые столы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera