Краснодар. На избирательном участке отказываются регистрировать наблюдателя

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

В Краснодаре на избирательном участке № 21-29, расположенном на улице Лавочкина, № 1, отказываются регистрировать наблюдателя от одной из партий, передает корреспондент «Новой газеты».Наблюдатель Людмила Лихопудь, в соответствии с законом...

В Краснодаре на избирательном участке № 21-29, расположенном на улице Лавочкина, № 1, отказываются регистрировать наблюдателя от одной из партий, передает корреспондент «Новой газеты».

Наблюдатель Людмила Лихопудь, в соответствии с законом о выборах, предъявила секретарю и председателю соответствующее направление от партии. Однако ей ответили, что на участке отсутствует журнал регистрации наблюдателей, потому она быть наблюдателем не может.

Координатор партии по Карасунскому округу Краснодара Светлана Кобышева в связи с этим обратилась с устной жалобой в окружную избирательную комиссию. Там пояснили, что журнала в участковой комиссии действительно нет, но есть лист регистрации. Однако и после этого, наблюдателя участковая комиссия № 21-29 регистрировать отказалась.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera