Башкирия. В Стерлитамаке заранее закупили ручки разных цветов

Политика

За две недели до выборов в администрации города провели совещание, на котором выступали юристы и мэр Спартак Ахметов. От директоров предприятий потребовали проводить специальные агитсобрания в каждом цехе, не реже, чем два раза в неделю....

За две недели до выборов в администрации города провели совещание, на котором выступали юристы и мэр Спартак Ахметов. От директоров предприятий потребовали проводить специальные агитсобрания в каждом цехе, не реже, чем два раза в неделю. Объясняли, какие партии из «своих» пройдут в Думу и какая (одна) - из «оппозиции», для которой объявлены «честные выборы», а все остальные – «враги».

«Юристы» успокаивали, что наблюдателей на избирательных участках опасаться не стоит: с ними можно делать все, что угодно, потому что «милиция с нами», но лучше, конечно, их напоить. Если не поможет, то с наблюдателями начнут работать профессиональные провокаторы: будут интересоваться их партийной принадлежностью – стоит произнести вслух название партии, тут же обвинят в незаконной агитации и выдворят с участка. Основная задача: к моменту подсчета голосов не должно остаться ни одного дееспособного оппозиционного наблюдателя.

Как рассказывают присутствовавшие на совещании, якобы, уже закуплено много ручек разной цветовой гаммы.

Соб. инф.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera