Краснодар. Житель подал жалобу на незаконную агитацию в день перед выборами

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Как сообщил «Новой газете» житель Краснодара Юрий Власов, в субботу ему в почтовый ящик опустили газету «Единая Россия на Кубани». По его мнению, в ней содержатся прямые признаки политической агитации. Жалоба принята территориальной...

Как сообщил «Новой газете» житель Краснодара Юрий Власов, в субботу ему в почтовый ящик опустили газету «Единая Россия на Кубани». По его мнению, в ней содержатся прямые признаки политической агитации. Жалоба принята территориальной избирательной комиссией № 23-39.

Между тем, получен ответ на другую жалобу. Юрий Власов был в числе трех заявителей, которые жаловались в Крайизбирком по поводу лозунга «Краснодар голосует за Путина».

Напомним, заявители указывали, что этим лозунгом «единороссы» пытаются сделать выбор за всех краснодарцев. Три горожанина посчитали, что таким образом их выставляют в качестве меньшинства, тем самым подвергая социальной изоляции и оказывая психологическое давление. Однако Крайизбирком в ответе указал, что это утверждение «основано на неверном толковании закона и субъективной оценке содержания указанного агитационного материала».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera