Северная Осетия. На избирательных участках из-за неготовности к выборам создаются большие очереди

Политика

Как сообщила член наблюдательной комиссии, адвокат Жанна Сабеева, избирательные участки не оборудованы в полной мере. «На многих участках нет противопожарных сигнализаций. На нескольких участках мы с самого утра заменили несколько урн для...

Как сообщила член наблюдательной комиссии, адвокат Жанна Сабеева, избирательные участки не оборудованы в полной мере. «На многих участках нет противопожарных сигнализаций. На нескольких участках мы с самого утра заменили несколько урн для голосования», - сказала «Газете.Ru» Сабеева.

Кроме того, она отметила, что наблюдатели зарегистрировали нарушения прав членов избирательной комиссии с правом совещательного голоса. «Нам не дают возможности сличать паспорта голосующих, сверять их регистрацию», - подчеркнула Сабеева.

Член наблюдательной комиссии также высказала свою озабоченность по поводу голосования в университетах республики. «У нас есть зафиксированный на видео факт, когда студентам в паспорта ставили штамп о временной регистрации, отправляли голосовать, а на выходе с избирательного участка их снимают с регистрации», - сказала Сабеева.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera