Москва. Избирательный участок № 1543. Граждане не находят в списках свои квартиры

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Как передает с избирательного участка №1543 (район Текстильщики) корреспондент «Новой газеты», на этом участке граждане зачастую не обнаруживают в списках свои квартиры.Члены избирательной комиссии объясняют это «техническими неполадками»...

Как передает с избирательного участка №1543 (район Текстильщики) корреспондент «Новой газеты», на этом участке граждане зачастую не обнаруживают в списках свои квартиры.

Члены избирательной комиссии объясняют это «техническими неполадками» – в Управе района по какой-то причине не занесли эти квартиры в единый государственный реестр. При этом, члены избирательной комиссии спрашивают: «Отсутствовали вы в своей квартире продолжительный период времени». Получив отрицательный ответ, они называют все это «странным».

Как заверил корреспондента «Новой» член избирательной комиссии, вся информация о таких «технических неполадках» будет передана в Управу, чтобы на следующие выборы номера квартир были внесены в реестр.

Стоит отметить, что людей, пришедших голосовать, на участке №1543 также спрашивают о том, сколько всего человек проживает в квартире и «все ли члены вашей семьи придут сегодня голосовать».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera