Украина. Аварийный участок на шахте Засядько будет затоплен

Политика

По результатам заседаний технических советов на шахте имени Засядько в Донецке принято решение затопить аварийную выработку, в которой произошли три взрыва. Как сообщили в Центральном штабе государственной военизированной горноспасательной...

По результатам заседаний технических советов на шахте имени Засядько в Донецке принято решение затопить аварийную выработку, в которой произошли три взрыва.

Как сообщили в Центральном штабе государственной военизированной горноспасательной службы в Донецке, планируется затопление выработок аварийного горизонта пласта L1.

В настоящее время в шахте находятся пять рабочих, контролирующих состояние ствола и водоотлива. Еще два отделения горноспасателей осуществляют контроль шахтного воздуха, передает «Газета.Ru».

В штабе также уточнили, что сегодня ночью была прекращена подача в шахту газообразного азота. Всего на аварийный участок было подано более 360 тыс. кубометров азота.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera