Москва. В Гостином Дворе с 30-го ноября по 2-ое декабря проходил гастрономический фестиваль «Фуд-Шоу»

Политика

Кирилл КожевниковНовая газета

За три дня проведения фестиваля его посетило несколько десятков тысяч человек, привлеченные большим количеством разнообразных дегустаций, кулинарных шоу и мастер-классов, а также розыгрышами призов и подарков. На кулинарные шоу...

За три дня проведения фестиваля его посетило несколько десятков тысяч человек, привлеченные большим количеством разнообразных дегустаций, кулинарных шоу и мастер-классов, а также розыгрышами призов и подарков. На кулинарные шоу приглашались гости, от поваров до врачей-диетологов, рассказывающие публике рецепты блюд и представляющие разнообразные диеты.

Изюминкой фестиваля можно считать прошедшее в пятницу дефиле шоколадных платьев, представленное Салоном Шоколада. Всё остальное время посетители фестиваля могли наблюдать эти платья, надетые на манекены.

В целом, посетители оставались довольными, но сетовали на очень большое количество людей и длинные очереди, выстраивающиеся к каждому предлагающемуся к дегустации продукту.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera