Фабрикуется новое уголовное дело против корреспондента «ГОЛОСа»

Политика

«Новая газета»редакция

Фабрикуется новое уголовное дело на корреспондента «ГОЛОСа» Лузгина Евгения Александровича, 1986 г. рождения, в связи с его попыткой зафиксировать нарушение на одном из избирательных участков г.Петрозаводска, Республика Карелия....

Фабрикуется новое уголовное дело на корреспондента «ГОЛОСа» Лузгина Евгения Александровича, 1986 г. рождения, в связи с его попыткой зафиксировать нарушение на одном из избирательных участков г.Петрозаводска, Республика Карелия.

Корреспондент был арестован после того, как сфотографирровал в избирательной кабине агитационный буклет «План Путина» и попытался подать по этому поводу жалобу в избирательную комиссию. После чего сотрудники милиции сняли его отпечатки пальцев и доставили Евгения в отделение с обвинением в том, что данную брошюру он подбросил сам.

В настоящий момент его не выпускают из следственного изолятора, а его матери сообщили, что он пробудет под арестом как минимум, до утра. По некоторым сведениям, против него фабрикуется уголовное дело.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera