Президент Путин: «Единая Россия» увеличила количество мандатов в парламенте до 315

Политика

«Единая Россия» получила конституционное большинство в парламенте, укрепила свои позиции, по последним подсчетам, мне сказали, на 12 мандатов – это уверенное конституционное большинство, 315 мест в Госдуме», – сказал президент журналистам....

«Единая Россия» получила конституционное большинство в парламенте, укрепила свои позиции, по последним подсчетам, мне сказали, на 12 мандатов – это уверенное конституционное большинство, 315 мест в Госдуме», – сказал президент журналистам.

«Но не только «Единая Россия», Коммунистическая партия Российской Федерации укрепила свои позиции, количество депутатов увеличилось, ЛДПР укрепила позиции», – отметил Путин.

По его оценке, «безусловным успехом является то, что «Справедливая Россия», которая впервые приняла участие в выборах, с первого подхода этот снаряд взяла, вошла в Госдуму», передает Прайм-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera