Ford. Безрезультатно прошел очередной раунд переговоров между бастующими работниками и администрацией завода

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Сегодня утром прошла очередная встреча лидеров профсоюза рабочих завода Ford во Всеволожске и администрации предприятия. «С места пока ничего не сдвинулось», - прокомментировал «Новой газете» эту встречу лидер профсоюза Алексей Этманов.По...

Сегодня утром прошла очередная встреча лидеров профсоюза рабочих завода Ford во Всеволожске и администрации предприятия. «С места пока ничего не сдвинулось», - прокомментировал «Новой газете» эту встречу лидер профсоюза Алексей Этманов.

По его словам, в ходе переговоров представители профсоюза отклонили предложения, которые администрация завода выдвинула бастующим в минувшую пятницу. Сегодня же руководство выдвинуло новые предложения. Однако детали нового пакета предложений Этманов, впрочем, как и в прошлый раз, раскрывать отказался. При этом, он отметил, что новые предложения аналогичны выдвинутым ранее и «пакет предложений пока не определен».

Этманов добавил, что завтра утром состоятся очередные переговоры с администрацией и пройдет традиционный пикет.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera