В ЦИК считают обвинения международных наблюдателей необоснованными

Политика

В Центризбиркоме России называют необоснованными заявления наблюдателей ПА ОБСЕ и ПАСЕ о несоответствии российских выборов европейским стандартам. «Я предполагаю, что эти выводы сделаны на основе амбициозных заявлений лидеров политических...

В Центризбиркоме России называют необоснованными заявления наблюдателей ПА ОБСЕ и ПАСЕ о несоответствии российских выборов европейским стандартам.

«Я предполагаю, что эти выводы сделаны на основе амбициозных заявлений лидеров политических партий, которые не удовлетворены собственными электоральными победами», - сказал член ЦИК России Игорь Борисов, комментируя высказывания наблюдателей от европейских структур о том, что выборы в России не соответствовали европейским стандартам.

По словам Борисова, фактических материалов о нарушении избирательного законодательства в ЦИК от международных наблюдателей не поступало, передает РИА Новости.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera